- Клиенты и гости Коворкинга обязуются соблюдать нормы общественного порядка и не совершать никаких действий, которые могут быть трактованы как агрессия или насилие по отношению к представителям Администрации, клиентам или гостям.
- Субарендатор обязан содержать Помещение Коворкинга в надлежащем состоянии, требовать от работников и обеспечить контроль соблюдения работниками санитарно-гигиенических правил и содержания рабочих мест в чистоте и порядке в течение рабочего дня, а также наведения порядка на рабочих местах в конце рабочего дня (на рабочих столах в конце рабочего дня не должно оставаться мусора, использованной посуды, остатков еды);
- В помещения Коворкинга запрещено приносить и хранить огнеопасные, взрывчатые, ядовитые и сильнопахнущие вещества и продукты питания (рыба и прочие);
- В Коворкинге, без отдельного распоряжения Администрации, запрещено распитие алкогольных напитков, употребление наркотиков и курение (в том числе кальянов и электронных сигарет). Нарушение данного правила является достаточным основанием для расторжения Администрацией договора с клиентом в одностороннем порядке без возврата любых ранее уплаченных за услуги Коворкинга клиентом средств.
- На территории Коворкинга существуют зоны с разным уровнем допустимых шумов: средние и громкие. Телефон должен быть установлен в беззвучный режим, а музыку допускается слушать только через наушники в любых рабочих зонах Коворкинга.
- Все клиенты могут пользоваться общей кухней. Клиенты обязуются соблюдать общие правила гигиены и сохранять данные зоны в чистоте и порядке, в том числе не оставлять невымытой посуды, остатков еды и напитков в общих зонах. В 21:00 каждого дня любые неопознанные посуда, еда и напитки могут быть выброшены. Всё содержимое холодильника должно быть своевременно использовано. Каждую пятницу, в 21:00 содержимое холодильника, не имеющее специальных пометок «не выбрасывать» с указанием даты и ФИО владельца, может быть выброшено. Компенсаций за выброшенные или пропавшие из холодильника продукты не предоставляется.